A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'restauration collective'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
La vérité sur les cantines de Odile Amblarddans Okapi n°700 publié le 12/09/2001 en p.8-13
[article]
Titre : La vérité sur les cantines Type de document : texte imprimé Auteurs : Odile Amblard, Auteur Année de publication : 2001 Article en page(s) : p.8-13 Langues : Français Mots-clés : restauration collective collège France 2000- Résumé : Dossier : enquête réalisée en 2001 sur les cantines des collèges en France. Analyse de la composition des repas et de ce que mangent concrètement les élèves. Conseils pour créer une commission restauration dans son collège. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Okapi > 700 (12/09/2001) . - p.8-13[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 7765 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Cantines dans le monde, c'est comment ?dans Okapi n°927 publié le 01/01/2012 en p.28-33
[article]
Titre : Cantines dans le monde, c'est comment ? Type de document : texte imprimé Editeur : Bayard Presse Année de publication : 01/01/2012 Article en page(s) : p.28-33 Langues : Français Mots-clés : restauration collective collège Résumé : Témoignages illustrés, en 2012, de collégiens du monde entier, sur les plats consommés dans leur cantine scolaire, en Inde, au Brésil, au Burkina Faso, au Japon, en Chine, en Italie, aux Etats-Unis, en Australie, au Liban et en Pologne. Nature du document : documentaire Genre : Reportage photographique / Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Okapi > 927 (01/01/2012) . - p.28-33[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité Archives Documentaire CDI 10548 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
De tout dans ton assiettedans Wapiti (Toulouse) n°246 publié le 09/2007 en p.32-33
[article]
Titre : De tout dans ton assiette Type de document : texte imprimé Editeur : Milan Année de publication : 2007 Article en page(s) : p.32-33 Note générale : Lexique, statistiques, webographie. Langues : Français Mots-clés : équilibre alimentaire besoin nutritionnel restauration collective 2000- Résumé : Le point, en 2007, sur les besoins alimentaires du corps humain : la nécessité de manger de tout, de manger équilibré. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Wapiti (Toulouse) > 246 (09/2007) . - p.32-33[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 8817 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !