A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Détail de l'auteur
Auteur Hugo Desnoyer |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Boucher : "la viande est une matière noble" de Hugo Desnoyer, Mathilde Giarddans Le Monde des ados (Paris) n°295 publié le 10/04/2013 en p.40-41
[article]
Titre : Boucher : "la viande est une matière noble" Type de document : texte imprimé Auteurs : Hugo Desnoyer, Personne interviewée ; Mathilde Giard, Auteur Editeur : Junior Hebdo Année de publication : 10/04/2013 Article en page(s) : p.40-41 Note générale : Lexique, webographie. Langues : Français Mots-clés : métier : commerce et vente boucherie : technique Résumé : Entretien avec un boucher au sujet de son métier en France en 2013 : le travail, l'intérêt de cette profession et ses difficultés, les perspectives d'emploi, le contrôle de la viande, les qualités nécessaires, la formation et la rémunération. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique / Entretien, interview Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Le Monde des ados (Paris) > 295 (10/04/2013) . - p.40-41[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité Archives Documentaire CDI 10905 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !