A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Détail de l'auteur
Auteur Christelle Brua |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Chef pâtissier : je fonds toujours devant le chocolat ! de Christelle Brua, Mathilde Giarddans Le Monde des ados (Paris) n°261 publié le 12/10/2011 en p.40-41
[article]
Titre : Chef pâtissier : je fonds toujours devant le chocolat ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Christelle Brua, Personne interviewée ; Mathilde Giard, Auteur Editeur : Junior Hebdo Année de publication : 12/10/2011 Article en page(s) : p.40-41 Note générale : Bibliographie, webographie. Langues : Français Mots-clés : métier : commerce et vente Résumé : Entretien, en 2011, avec une pâtissière à propos de ce métier en France : le choix de cette profession, le déroulement d'une journée de travail, les difficultés du métier de pâtissier, le parcours professionnel de ce chef réputé, les qualités nécessaires, la formation et la rémunération. Encadré : le salon du chocolat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique / Entretien, interview Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Le Monde des ados (Paris) > 261 (12/10/2011) . - p.40-41[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité Archives Documentaire CDI 10481 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Chef pâtissier : je fonds toujours devant le chocolat ! de Christelle Brua, Mathilde Giarddans Le Monde des ados (Paris) n°261 publié le 12/10/2011 en p.40-41
[article]
Titre : Chef pâtissier : je fonds toujours devant le chocolat ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Christelle Brua, Personne interviewée ; Mathilde Giard, Auteur Editeur : Junior Hebdo Année de publication : 12/10/2011 Article en page(s) : p.40-41 Note générale : Bibliographie, webographie. Langues : Français Mots-clés : métier : commerce et vente Résumé : Entretien, en 2011, avec une pâtissière à propos de ce métier en France : le choix de cette profession, le déroulement d'une journée de travail, les difficultés du métier de pâtissier, le parcours professionnel de ce chef réputé, les qualités nécessaires, la formation et la rémunération. Encadré : le salon du chocolat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique / Entretien, interview Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Le Monde des ados (Paris) > 261 (12/10/2011) . - p.40-41[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité Archives Documentaire CDI 10481 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !