A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
La cuisine de Robin des bois de Lionel Hignard, Alain Pontoppidanpublié par Actes sud junior en 2002
Titre : La cuisine de Robin des bois Type de document : texte imprimé Auteurs : Lionel Hignard, Auteur ; Alain Pontoppidan, Auteur Editeur : Actes sud junior Année de publication : 2002 Collection : A table Importance : 76 p. : ill. en coul. ; 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7427-3864-9 Prix : 12,00 Langues : Français Mots-clés : préparation des repas Résumé : Feuilles, fruits, racines, fleurs et champignons : la forêt offre bien des délices ! Ce livre propose plus de 40 recettes originales pour cuisiner des plats à partir des plantes de nos forêts. Une initiation botanique et culinaire riche en découvertes et en saveurs insolites, pour se régaler toute l'année. Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité 641.5 HIG Documentaire CDI 8207 Livre Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !