A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection



La cuisine de Robin des bois de Lionel Hignard, Alain Pontoppidan
publié par Actes sud junior en 2002
Titre : La cuisine de Robin des bois Type de document : texte imprimé Auteurs : Lionel Hignard, Auteur ; Alain Pontoppidan, Auteur Editeur : Actes sud junior Année de publication : 2002 Collection : A table Importance : 76 p. : ill. en coul. ; 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7427-3864-9 Prix : 12,00 Langues : Français Mots-clés : préparation des repas Résumé : Feuilles, fruits, racines, fleurs et champignons : la forêt offre bien des délices ! Ce livre propose plus de 40 recettes originales pour cuisiner des plats à partir des plantes de nos forêts. Une initiation botanique et culinaire riche en découvertes et en saveurs insolites, pour se régaler toute l'année. Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité 641.5 HIG Documentaire CDI 8207 Livre Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !