A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Marc Anglès |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Cuisine moléculaire : à vos éprouvettes ! 3 recettes étonnantes de Caroline Jury, Jean-Marc Anglèsdans Science & vie junior n°252 publié le 09/2010 en p.78-83
[article]
Titre : Cuisine moléculaire : à vos éprouvettes ! 3 recettes étonnantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Jury, Auteur ; Jean-Marc Anglès, Photographe Editeur : Excelsior publications Année de publication : 09/2010 Article en page(s) : p.78-83 Note générale : Bibliographie, webographie. Langues : Français Mots-clés : technologie des aliments recette culinaire 2010- Résumé : Présentation, en 2010, des grands principes de la cuisine moléculaire et proposition de recettes : escalope cuite au lave-vaisselle, chocolat chantilly (utilisant la technique de l'émulsion foisonnée) et spaghettis à la grenadine. Pour chaque recette ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Science & vie junior > 252 (09/2010) . - p.78-83[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité Archives Documentaire CDI 10094 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !