A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Détail de l'auteur
Auteur Philippe Mesmer |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Le goût du risque de Philippe Mesmerdans Science & vie junior. Dossier hors série n°092 publié le 02/2012 en p.74-75
[article]
Titre : Le goût du risque Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Mesmer, Auteur Editeur : Excelsior publications Année de publication : 2012 Article en page(s) : p.74-75 Langues : Français Mots-clés : poisson gastronomie Japon Résumé : Point sur le fugu ou poisson-globe, un mets apprécié au Japon : son poison (la tétrodotoxine), la formation pour préparer le fugu au Japon, son prix, les différents types de préparation culinaire, sa consommation au cours des siècles, le fugu d'élevage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Science & vie junior. Dossier hors série > 092 (02/2012) . - p.74-75[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité Archives Documentaire CDI 10879 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !