A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection



Casseroles et éprouvettes de Hervé This
publié par Belin en 2002
Titre : Casseroles et éprouvettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This Editeur : Belin Année de publication : 2002 Collection : Pour la science Importance : 239 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84245-039-7 Langues : Français Mots-clés : analyse chimique chimie chimie : science Résumé : Description et explication des réactions chimiques qui ont lieu lorsque l'on cuisine. La science au service des cuisiniers grâce à la gastronomie moléculaire. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Discipline : Chimie Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité 540 THI Documentaire CDI 7693 Livre Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !