A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Détail de l'auteur
Auteur Pierre Hermé |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
"Apprivoiser le chocolat" de Pierre Hermé, Gilles Fumeydans Textes et documents pour la classe (1975) n°928 publié le 15/01/2007 en p.22-23
[article]
Titre : "Apprivoiser le chocolat" Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Hermé, Personne interviewée ; Gilles Fumey, Intervieweur Année de publication : 2007 Article en page(s) : p.22-23 Note générale : Bibliographie. Langues : Français Mots-clés : goût France 2000- Résumé : Entretien, en 2007, avec le pâtissier chocolatier Pierre Hermé qui nous fait partager sa passion du chocolat et présente son travail de créateur en pâtisserie, sa recherche d'association d'ingrédients, l'évolution de ses créations. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique / Entretien, interview Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Textes et documents pour la classe (1975) > 928 (15/01/2007) . - p.22-23[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 8636 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !