A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Détail de l'auteur
Auteur Maud Buisine |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Alimentation : des emballages à fleur de peau de Maud Buisinedans Eurêka n°037 publié le 11/1998 en p.60-61
[article]
Titre : Alimentation : des emballages à fleur de peau Type de document : texte imprimé Auteurs : Maud Buisine, Auteur Année de publication : 1998 Article en page(s) : p.60-61 Langues : Français Mots-clés : conditionnement aliment 1990- Résumé : Des emballages naturels comestibles sous forme de minces pellicules protègent la plupart des aliments que nous consommons. Exemples de protection par la cire, les extraits d'algues et l'amidon. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Eurêka > 037 (11/1998) . - p.60-61[article]Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !