A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Détail de l'auteur
Auteur Robert Linxe |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Le bon chocolat, c'est fini de Robert Linxe, Sylvain Gasserdans Okapi n°670 publié le 08/04/2000 en p.6
[article]
Titre : Le bon chocolat, c'est fini Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Linxe, Auteur ; Sylvain Gasser, Auteur Année de publication : 2000 Article en page(s) : p.6 Langues : Français Mots-clés : chocolat composition des aliments droit communautaire Union européenne 2000- Résumé : Depuis avril 2000, le Parlement européen a autorisé l'utilisation de graisses végétales à la place du beurre de cacao dans la fabrication du chocolat. Un artisan chocolatier explique ce que cela change. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Okapi > 670 (08/04/2000) . - p.6[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 9181 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !