A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Textes et documents pour la classe (1975) . 870Bulletin N°870Mention de date : 15/02/2004 Paru le : 15/02/2004 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLes fromagesdans Textes et documents pour la classe (1975) n°870 publié le 15/02/2004 en p.6-54
[article]
Titre : Les fromages Type de document : texte imprimé Année de publication : 2004 Article en page(s) : p.6-54 Langues : Français Mots-clés : lait fromage industrie laitière aliment appellation d'origine Résumé : Historique du fromage depuis son origine à nos jours. Transformation des techniques de production et d'affinage de la manufacture à l'industrie laitière. Consommation de fromage en France et typologie. Transformation fromagère et activités microbiennes. Interview de Jean-Paul Jamet directeur du centre national inter professionnel de l'économie laitière (CNIEL). Réglementations, contrôles et qualité (AOC). Séquences pédagogiques. Bibliographie, webographie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Textes et documents pour la classe (1975) > 870 (15/02/2004) . - p.6-54[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 7932 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
ARCHIVES | Documentaire | CDI | 7932 | Périodique | Disponible |