A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'traitement chimique des aliments'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Du faux dans les assiettes de Sylvie Redon-Clauzard, Gil Lefauconnierdans Science & vie junior. Dossier hors série n°060 publié le 04/2005 en p.78-85
[article]
Titre : Du faux dans les assiettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Redon-Clauzard, Auteur ; Gil Lefauconnier, Illustrateur Année de publication : 2005 Article en page(s) : p.78-85 Langues : Français Mots-clés : traitement chimique des aliments aliment 2000- Résumé : Le point, en 2005, de la place de la chimie dans la nourriture : les additifs, les édulcorants et les produits allégés, les colorants et les arômes artificiels. Lexique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Science & vie junior. Dossier hors série > 060 (04/2005) . - p.78-85[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 4550 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !