A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'technologie agroalimentaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Les cannelés de Bordeauxdans Cosinus (Dijon) n°111 publié le 12/2009 en p.2,34
[article]
Titre : Les cannelés de Bordeaux Type de document : texte imprimé Editeur : Faton Année de publication : 2009 Article en page(s) : p.2,34 Langues : Français Mots-clés : oeuf vin technologie agroalimentaire Gironde : département Résumé : Brève explication de l'opération de "collage" du vin du bordelais avec des blancs d'oeuf. Encadré : recette des cannelés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Cosinus (Dijon) > 111 (12/2009) . - p.2,34[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 9691 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !