A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'technique de l'alimentation'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
La petite histoire d'un hamburger de Marie-Odile Fargier, Alain Prunierdans Science & vie junior n°107 publié le 08/1998 en p.78-79 :
[article]
Titre : La petite histoire d'un hamburger Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Odile Fargier, Auteur ; Alain Prunier, Auteur Année de publication : 1998 Article en page(s) : p.78-79 : Langues : Français Mots-clés : viande de boucherie technique de l'alimentation 1990- Résumé : Schéma commenté des principales étapes de la fabrication d'un steak haché dans l'usine laboratoire McKey. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Science & vie junior > 107 (08/1998) . - p.78-79 :[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 7322 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !