A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'restauration'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Henri Emile : "Mes Bleus côté cuisine et dépendances" de Henri Emile, Grégoire Guéantdans Okapi n°717 publié le 01/06/2002 en p.39-40
[article]
Titre : Henri Emile : "Mes Bleus côté cuisine et dépendances" Type de document : texte imprimé Auteurs : Henri Emile, Personne interviewée ; Grégoire Guéant, Intervieweur Année de publication : 2002 Article en page(s) : p.39-40 Langues : Français Mots-clés : football sport professionnel restauration 2000- Résumé : Henri Emile, cadre de l'équipe de France de football explique comment il a organisé le séjour et notamment la restauration des footballeurs pour la Coupe du monde 2002. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique / Entretien, interview Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Okapi > 717 (01/06/2002) . - p.39-40[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 9203 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Mireille cuisine comme une Romainedans Arkéo junior n°162 publié le 04/2009 en p.30-33
[article]
Titre : Mireille cuisine comme une Romaine Type de document : texte imprimé Editeur : Faton Année de publication : 2009 Article en page(s) : p.30-33 Note générale : Glossaire, webographie. Langues : Français Mots-clés : restauration site archéologique Provence-Alpes-Côte d'Azur 2000- Résumé : Présentation, en 2009, de la restauratrice Mireille Chérubini, qui a la particularité de cuisiner des plats à partir de recettes provenant de l'Antiquité romaine. Présentation de son restaurant "Taberna Romana", sur le site archéologique de Glanum, à Saint-Rémy-de-Provence. L'apport de l'archéologie pour l'élaboration des recettes. Le point sur les produits alimentaires utilisés par les Romains : ceux qui ont subsisté et ceux qui ont disparu. Profil de la clientèle du restaurant. Encadré : présentation du site archéologique de Glanum. Cf. aussi p.34-35. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Arkéo junior > 162 (04/2009) . - p.30-33[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 9522 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !