Retourner au premier écran avec les recherches... |
Résultat de la recherche
17 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'produit sucré'
Accros au sucre ! de Emilie Gorostisdans Géo Ado n°116 publié le 10/2012 en p.54-57
[article]
Titre : Accros au sucre ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Gorostis, Auteur Editeur : Prisma presse Année de publication : 10/2012 Article en page(s) : p.54-57 Note générale : Cartes. Langues : Français Mots-clés : produit sucré Résumé : Présentation, en 2012, des friandises préférées des enfants selon les pays et aussi selon les cultures. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Géo Ado > 116 (10/2012) . - p.54-57[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité Archives Documentaire CDI 10743 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
"On va se sucrer le bec"dans Cosinus (Dijon) n°118 publié le 07/2010 en p.2,42
[article]
Titre : "On va se sucrer le bec" Type de document : texte imprimé Editeur : Faton Année de publication : 2010 Article en page(s) : p.2,42 Langues : Français Mots-clés : produit végétal produit sucré arbre feuillu Québec : province Résumé : Brève explication de la fabrication du sirop d'érable au Québec : la récolte de la sève d'érable, sa transformation, la production mondiale, la composition chimique du sirop d'érable. Présentation de la recette du gâteau "sucre et noix". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Cosinus (Dijon) > 118 (07/2010) . - p.2,42[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité Archives Documentaire CDI 10087 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Les boissons énergisantes de Jérôme Blanchartdans Science & vie junior n°237 publié le 06/2009 en p.92
[article]
Titre : Les boissons énergisantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Blanchart, Auteur Editeur : Excelsior publications Année de publication : 06/2009 Article en page(s) : p.92 Langues : Français Mots-clés : boisson non alcoolisée produit sucré France 2000- Résumé : Compte rendu d'enquête, en 2009, effectué par l'INC (Institut national de la consommation), sur les boissons énergisantes : mise en garde sur leur teneur importante en sucre et en caféine. Explication de ce qu'est réellement la taurine, produit que l'on retrouve dans ces boissons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Science & vie junior > 237 (06/2009) . - p.92[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 9462 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Aréomètre et degrés Baumédans Cosinus (Dijon) n°112 publié le 01/2010 en p.2,34
[article]
Titre : Aréomètre et degrés Baumé Type de document : texte imprimé Editeur : Faton Année de publication : 2010 Article en page(s) : p.2,34 Note générale : Tableau. Langues : Français Mots-clés : instrument de mesure matériel de dosage-pesage unité de mesure produit sucré Résumé : Brève explication, à l'aide d'expériences, du fonctionnement de l'aréomètre qui permet de mesurer en degrés Baumé la concentration en sucre d'une solution. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Cosinus (Dijon) > 112 (01/2010) . - p.2,34[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité Archives Documentaire CDI 9622 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Y a quoi dans les bonbecs ? de Diane Dussud-Jantzendans Okapi n°831 publié le 01/09/2007 en p.18-19
[article]
Titre : Y a quoi dans les bonbecs ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Diane Dussud-Jantzen, Auteur Année de publication : 2007 Article en page(s) : p.18-19 Note générale : Lexique. Langues : Français Mots-clés : produit sucré 2000- Résumé : Le point en 2007 sur comment sont fabriqués les bonbons. Le sucre et différents ingrédients contribuent au goût, à la couleur et à la consistance des bonbons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Okapi > 831 (01/09/2007) . - p.18-19[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 8827 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Les alléluiasdans Arkéo junior n°163 publié le 05/2009 en p.16
[article]
Titre : Les alléluias Type de document : texte imprimé Editeur : Faton Année de publication : 2009 Article en page(s) : p.16 Langues : Français Mots-clés : recette culinaire produit sucré Aude : département 19e siècle Résumé : Proposition, en 2009, d'une recette audoise de gâteaux briochés aux fruits confits, mise au point au 19e siècle lors d'une visite papale. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Arkéo junior > 163 (05/2009) . - p.16[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 9523 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Le brownie au chocolatdans Arkéo junior n°191 publié le 12/2011 en p.29
[article]
Titre : Le brownie au chocolat Type de document : texte imprimé Editeur : Faton Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.29 Langues : Français Mots-clés : recette culinaire pâtisserie : technique produit sucré Résumé : Proposition d'une recette culinaire d'origine américaine, le brownie au chocolat : ingrédients nécessaires et étapes de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Arkéo junior > 191 (12/2011) . - p.29[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité Archives Documentaire CDI 10518 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Canada : a maple syrup farm de Ailsa Patersondans I love english n°134 publié le 01/2006 en p.8-9
[article]
Titre : Canada : a maple syrup farm Type de document : texte imprimé Auteurs : Ailsa Paterson, Auteur Année de publication : 2006 Article en page(s) : p.8-9 Langues : Anglais Mots-clés : produit sucré fabrication Canada 2000- Résumé : En 2006, reportage au Québec, dans une ferme qui fabrique du sirop d'érable : la récolte de la sève et la fabrication traditionnelle pratiquée par de nombreuses familles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique / Enquête, reportage Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in I love english > 134 (01/2006) . - p.8-9[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 8279 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Des crêpes au sirop d'orgeatdans Arkéo junior n°164 publié le 06/2009 en p.34
[article]
Titre : Des crêpes au sirop d'orgeat Type de document : texte imprimé Editeur : Faton Année de publication : 2009 Article en page(s) : p.34 Langues : Français Mots-clés : recette culinaire produit sucré Moyen Age Résumé : Proposition, en 2009, d'une recette médiévale de crêpes à base de sirop d'orgeat. Ingrédients et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Arkéo junior > 164 (06/2009) . - p.34[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 9524 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Un dessert péruvien : queso heladodans Arkéo junior n°175 publié le 06/2010 en p.35
[article]
Titre : Un dessert péruvien : queso helado Type de document : texte imprimé Editeur : Faton Année de publication : 2010 Article en page(s) : p.35 Langues : Français Mots-clés : recette culinaire produit sucré Pérou 2000- Résumé : Proposition, en 2010, d'une recette de dessert d'origine péruvienne, le queso helado : ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Arkéo junior > 175 (06/2010) . - p.35[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité Archives Documentaire CDI 10084 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Flan soudanais au carameldans Arkéo junior n°138 publié le 02/2007 en p.13
[article]
Titre : Flan soudanais au caramel Type de document : texte imprimé Année de publication : 2007 Article en page(s) : p.13 Langues : Français Mots-clés : recette culinaire produit sucré Soudan Résumé : Présentation, en 2007, d'une recette traditionnelle de dessert du Soudan : ingrédients et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Arkéo junior > 138 (02/2007) . - p.13[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 8659 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Galatopitadans Arkéo junior n°179 publié le 11/2010 en p.18
[article]
Titre : Galatopita Type de document : texte imprimé Editeur : Faton Année de publication : 2010 Article en page(s) : p.18 Langues : Français Mots-clés : recette culinaire pâtisserie : technique produit sucré Résumé : Proposition, en 2010, d'une recette grecque de gâteau à base de semoule et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Arkéo junior > 179 (11/2010) . - p.18[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité Archives Documentaire CDI 10292 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Le match des petits déjeuners de Jérôme Blanchartdans Science & vie junior n°235 publié le 04/2009 en p.90
[article]
Titre : Le match des petits déjeuners Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Blanchart, Auteur Editeur : Excelsior publications Année de publication : 04/2009 Article en page(s) : p.90 Note générale : Webographie. Langues : Français Mots-clés : produit céréalier produit sucré équilibre alimentaire France 2000- Résumé : Conseils pratiques, en 2009, proposés par l'INC (Institut national de la consommation), pour apprendre à choisir les pains, viennoiseries et céréales du petit-déjeuner, en fonction de leurs apports énergétiques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Science & vie junior > 235 (04/2009) . - p.90[article]Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Panis Mellitus : pain au mieldans Arkéo junior n°199 publié le 09/2012 en p.17
[article]
Titre : Panis Mellitus : pain au miel Type de document : texte imprimé Editeur : Faton Année de publication : 09/2012 Article en page(s) : p.17 Langues : Français Mots-clés : recette culinaire produit sucré Résumé : Proposition d'une recette culinaire de l'Antiquité, le pain d'épices : ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Arkéo junior > 199 (09/2012) . - p.17[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité Archives Documentaire CDI 10747 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Raspberry muffinsdans I love english n°130 publié le 07/2005 en p.41
[article]
Titre : Raspberry muffins Type de document : texte imprimé Année de publication : 2005 Article en page(s) : p.41 Langues : Anglais Mots-clés : recette culinaire pâtisserie produit sucré Etats-Unis Résumé : Recette des muffins aux frambroises, petits gâteaux américains. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in I love english > 130 (07/2005) . - p.41[article]Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !