A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Résultat de la recherche
5 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'pain'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
...du pain maisondans Wapiti (Toulouse) n°164 publié le 11/2000 en p.40-42
[article]
Titre : ...du pain maison Type de document : texte imprimé Année de publication : 2000 Article en page(s) : p.40-42 Langues : Français Mots-clés : pain recette culinaire Résumé : Présentation de quatre recettes de pain réalisables chez soi. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Wapiti (Toulouse) > 164 (11/2000) . - p.40-42[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 8120 Périodique Disponible ARCHIVES Documentaire CDI 9108 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Un pain préhistoriquedans Arkéo junior n°177 publié le 09/2010 en p.33
[article]
Titre : Un pain préhistorique Type de document : texte imprimé Editeur : Faton Année de publication : 2010 Article en page(s) : p.33 Langues : Français Mots-clés : pain recette culinaire Résumé : Recette de pain, qui aurait pu être réalisée à l'époque préhistorique. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Arkéo junior > 177 (09/2010) . - p.33[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité Archives Documentaire CDI 10086 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Le pain : quelle histoire ! de Luc Ihaddadènedans Okapi n°868 publié le 15/04/2009 en p.10-16
[article]
Titre : Le pain : quelle histoire ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Luc Ihaddadène, Auteur Editeur : Bayard Presse Année de publication : 15/04/2009 Article en page(s) : p.10-16 Langues : Français Mots-clés : pain métier : commerce et vente région du monde étude historique Résumé : Dossier, en 2009, sur le pain : définition et historique, les différents types de pains à travers le monde, le pain comme objet sacré dans les rites religieux. Entretien avec un boulanger sur son métier et ses motivations professionnelles. Recette pour fabriquer son propre pain. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Okapi > 868 (15/04/2009) . - p.10-16[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 9486 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Petits pains au pavot à la manière de l'âge du Bronzedans Arkéo junior n°200 publié le 10/2012 en p.15
[article]
Titre : Petits pains au pavot à la manière de l'âge du Bronze Type de document : texte imprimé Editeur : Faton Année de publication : 10/2012 Article en page(s) : p.15 Langues : Français Mots-clés : recette culinaire pain âge du bronze Résumé : Proposition d'une recette de pain au pavot, à la manière des hommes vivant à l'Age du bronze : ingrédients nécessaires et étapes de réalisation illustrées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Arkéo junior > 200 (10/2012) . - p.15[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité Archives Documentaire CDI 10748 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Sous les meules, le graindans Arkéo junior n°208 publié le 06/2013 en p.16-17
[article]
Titre : Sous les meules, le grain Type de document : texte imprimé Editeur : Faton Année de publication : 06/2013 Article en page(s) : p.16-17 Langues : Français Mots-clés : céréale pain recette culinaire Résumé : Rappels sur la transformation des céréales en farine panifiable depuis l'Antiquité et sur les dictons et proverbes autour du pain, à l'occasion de l'exposition "Sous les meules, le grain : nourrir la ville de l'Antiquité à nos jours" proposée par le Musée d'archéologie en Pays de France situé à Louvres. Proposition d'une recette de pain avec les ingrédients nécessaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Arkéo junior > 208 (06/2013) . - p.16-17[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité Archives Documentaire CDI 10917 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !