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9 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'pâtisserie : technique'
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Fiadone : gâteau corse au Brocciudans Arkéo junior n°195 publié le 04/2012 en p.26
[article]
Titre : Fiadone : gâteau corse au Brocciu Type de document : texte imprimé Editeur : Faton Année de publication : 2012 Article en page(s) : p.26 Langues : Français Mots-clés : pâtisserie : technique recette culinaire région Corse Résumé : Proposition d'une recette de pâtisserie corse, le fiadone, gâteau à base de fromage frais de chèvre ou de brebis (ou brocciu) : ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Arkéo junior > 195 (04/2012) . - p.26[article]Réservation
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Biscuits de Noël de Delphine Saulièredans Okapi n°947 publié le 01/12/2012 en p.40-41
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Titre : Biscuits de Noël Type de document : texte imprimé Auteurs : Delphine Saulière, Auteur Editeur : Bayard Presse Année de publication : 01/12/2012 Article en page(s) : p.40-41 Langues : Français Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Recettes de cuisine pour réussir ses biscuits de Noël : sablés alsaciens, mini-meringues, bâtons croquants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
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Le brownie au chocolatdans Arkéo junior n°191 publié le 12/2011 en p.29
[article]
Titre : Le brownie au chocolat Type de document : texte imprimé Editeur : Faton Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.29 Langues : Français Mots-clés : recette culinaire pâtisserie : technique produit sucré Résumé : Proposition d'une recette culinaire d'origine américaine, le brownie au chocolat : ingrédients nécessaires et étapes de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Arkéo junior > 191 (12/2011) . - p.29[article]Réservation
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Cadeaux à dévorerdans Le Monde des ados (Paris) n°287 publié le 05/12/2012 en p.40-41
[article]
Titre : Cadeaux à dévorer Type de document : texte imprimé Editeur : Junior Hebdo Année de publication : 05/12/2012 Article en page(s) : p.40-41 Note générale : Bibliographie. Langues : Français Mots-clés : recette culinaire aliment biologique pâtisserie : technique Résumé : Recettes de desserts confectionnés avec des produits biologiques : fondant au chocolat en bocal et financiers à la mandarine et aux pépites de chocolat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Le Monde des ados (Paris) > 287 (05/12/2012) . - p.40-41[article]Réservation
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Galatopitadans Arkéo junior n°179 publié le 11/2010 en p.18
[article]
Titre : Galatopita Type de document : texte imprimé Editeur : Faton Année de publication : 2010 Article en page(s) : p.18 Langues : Français Mots-clés : recette culinaire pâtisserie : technique produit sucré Résumé : Proposition, en 2010, d'une recette grecque de gâteau à base de semoule et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Arkéo junior > 179 (11/2010) . - p.18[article]Réservation
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Gâteau suisse aux carottesdans Arkéo junior n°203 publié le 01/2013 en p.15
[article]
Titre : Gâteau suisse aux carottes Type de document : texte imprimé Editeur : Faton Année de publication : 01/2013 Article en page(s) : p.15 Langues : Français Mots-clés : carotte (légume) pâtisserie : technique Résumé : Proposition d'une recette culinaire d'origine suisse, le Rüblitorte ou gâteau aux carottes : ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Arkéo junior > 203 (01/2013) . - p.15[article]Réservation
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Panforte di Siennadans Arkéo junior n°182 publié le 02/2011 en p.15
[article]
Titre : Panforte di Sienna Type de document : texte imprimé Editeur : Faton Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.15 Langues : Français Mots-clés : recette culinaire pâtisserie : technique Résumé : Proposition d'une recette médiévale toscane de gâteau, le "Panforte di Sienna". Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Arkéo junior > 182 (02/2011) . - p.15[article]Réservation
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Prépare un gâteau de fête ! de Delphine Saulièredans Okapi n°926 publié le 15/12/2011 en p.42-43
[article]
Titre : Prépare un gâteau de fête ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Delphine Saulière, Auteur Editeur : Bayard Presse Année de publication : 15/12/2011 Article en page(s) : p.42-43 Note générale : Webographie. Langues : Français Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Conseils et présentation illustrée des différentes étapes de préparation culinaire pour réussir le gâteau Saint-Honoré. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Okapi > 926 (15/12/2011) . - p.42-43[article]Réservation
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Une recette suisse de Noël : Leckerli au mieldans Arkéo junior n°158 publié le 12/2008 en p.25
[article]
Titre : Une recette suisse de Noël : Leckerli au miel Type de document : texte imprimé Editeur : Faton Année de publication : 2008 Article en page(s) : p.25 Langues : Français Mots-clés : recette culinaire pâtisserie : technique Suisse Résumé : Proposition, en 2008, d'une recette suisse de biscuits, à base de miel et d'épices. Ingrédients et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Arkéo junior > 158 (12/2008) . - p.25[article]Réservation
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