A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'pâtisserie'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Muffinspublié par Könemann en 1998
Titre : Muffins Type de document : texte imprimé Editeur : Könemann Année de publication : 1998 Collection : Le Cordon Bleu Importance : 64 p. Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8290-0606-4 Prix : 3,04 Langues : Français Mots-clés : pâtisserie Résumé : Muffins aux pommes, au citron, aux bananes et au gingembre, aux myrtilles, au chocolat blanc, aux raisins secs, anglais, aux poires et aux noix de pécan, aux abricots, au moka, au chocolat et aux noix, à l'orange et aux graines de pavot, aux pruneaux, américains aux pépites de chocolat, au son, aux fruits et aux noix, au chocolat et à l'orange, aux dattes et aux noix, au muesli, aux fruits de la Passion et au yaourt Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité 641.5 Documentaire CDI 7056 Livre Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Raspberry muffinsdans I love english n°130 publié le 07/2005 en p.41
[article]
Titre : Raspberry muffins Type de document : texte imprimé Année de publication : 2005 Article en page(s) : p.41 Langues : Anglais Mots-clés : recette culinaire pâtisserie produit sucré Etats-Unis Résumé : Recette des muffins aux frambroises, petits gâteaux américains. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in I love english > 130 (07/2005) . - p.41[article]Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Une recette médiévale : darioles de cresmedans Arkéo junior n°115 publié le 01/2005 en p.35
[article]
Titre : Une recette médiévale : darioles de cresme Type de document : texte imprimé Année de publication : 2005 Article en page(s) : p.35 Langues : Français Mots-clés : recette culinaire pâtisserie France Moyen Age Résumé : Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Arkéo junior > 115 (01/2005) . - p.35[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 4260 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Une recette du Moyen Age : taillis aux épicesdans Arkéo junior n°123 publié le 10/2005 en p.33
[article]
Titre : Une recette du Moyen Age : taillis aux épices Type de document : texte imprimé Année de publication : 2005 Article en page(s) : p.33 Langues : Français Mots-clés : recette culinaire pâtisserie France Moyen Age Résumé : Présentation, en 2005, de la recette d'un dessert médiéval : le taillis aux épices. Sa réalisation. Ingrédients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Arkéo junior > 123 (10/2005) . - p.33[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 8196 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !