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Le lait, on en fait tout un fromage ! de Liliane Sarrazin-Vilasdans Cosinus (Dijon) n°101 publié le 01/2009 en p.14-19
[article]
Titre : Le lait, on en fait tout un fromage ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Liliane Sarrazin-Vilas, Auteur Editeur : Faton Année de publication : 2009 Article en page(s) : p.14-19 Note générale : Glossaire. Langues : Français Mots-clés : laiterie : technique fromage 2000- Résumé : Le point, en 2009, sur la fabrication du fromage de Gruyères : l'origine du nom, la recette du gruyère, les étapes de la fabrication et les phénomènes physico-chimiques présents, la création des coopératives laitières, la composition en calcium du fromage. Encadré : les trous de l'emmenthal. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Cosinus (Dijon) > 101 (01/2009) . - p.14-19[article]Réservation
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