A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'glucose'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Le sucredans Textes et documents pour la classe (1975) n°854 publié le 15/04/2003 en p.5-52
[article]
Titre : Le sucre Type de document : texte imprimé Année de publication : 2003 Article en page(s) : p.5-52 Langues : Français Mots-clés : sucre glucose nutrition confiserie glycémie industrie agroalimentaire histoire Résumé : Le sucre sous tous ses aspects. Historique de l'utilisation du sucre dans la cuisine. Technique de transformation de la canne ou de la betterave à sucre. Maladies liées à l'hypoglycémie. Biochimie des plantes sucrières et grandes familles de sucres. L'art du sucre dans la confiserie et la décoration. Economie du sucre et l'esclavage aux Antilles. Les muscles, consommateurs de glucose. Bibliographie, séquences pédagogiques, webographie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Textes et documents pour la classe (1975) > 854 (15/04/2003) . - p.5-52[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 7875 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !