A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'cuisson'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Couleurs cachées des crustacésdans Cosinus (Dijon) n°087 publié le 10/2007 en p.2,32
[article]
Titre : Couleurs cachées des crustacés Type de document : texte imprimé Année de publication : 2007 Article en page(s) : p.2,32 Note générale : Schémas. Langues : Français Mots-clés : couleur cuisson phénomène physicochimique crustacé Résumé : Explication du phénomène de coloration orangée des crustacés à la cuisson : les molécules responsables, l'absorption des radiations et la dégradation des protéines. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Cosinus (Dijon) > 087 (10/2007) . - p.2,32[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 8876 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !