A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'confiserie : technique'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Planète chocolat de Nathalie Micheldans Géo Ado n°082 publié le 12/2009 en p.14-27
[article]
Titre : Planète chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Michel, Auteur Editeur : Prisma presse Année de publication : 2009 Article en page(s) : p.14-27 Langues : Français Mots-clés : chocolat confiserie : technique étude historique 2000- Résumé : Dossier en 2009 sur le chocolat : historique du chocolat, son entrée dans notre alimentation, le chocolatier François Pralus et le chocolat malgache, ses secrets de fabrication, les différentes techniques pour fabriquer du chocolat et ses différentes utilisations. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Géo Ado > 082 (12/2009) . - p.14-27[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 9690 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !