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2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'composition des aliments'
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Le gras, l'huile et le confitdans Cosinus (Dijon) n°096 publié le 07/2008 en p.2,42
[article]
Titre : Le gras, l'huile et le confit Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Article en page(s) : p.2,42 Note générale : Schémas. Langues : Français Mots-clés : lipide corps gras métabolisme composition des aliments Résumé : A partir de la composition de différentes matières grasses, explication du métabolisme des lipides : les composants moléculaires ; la valeur énergétique des différents lipides ; les acides gras saturés et les acides gras insaturés ; les oméga 3 et oméga 6 ; le rôle des lipides dans l'organisme ; le choix des matières grasses dans l'alimentation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Cosinus (Dijon) > 096 (07/2008) . - p.2,42[article]Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 9294 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Le bon chocolat, c'est fini de Robert Linxe, Sylvain Gasserdans Okapi n°670 publié le 08/04/2000 en p.6
[article]
Titre : Le bon chocolat, c'est fini Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Linxe, Auteur ; Sylvain Gasser, Auteur Année de publication : 2000 Article en page(s) : p.6 Langues : Français Mots-clés : chocolat composition des aliments droit communautaire Union européenne 2000- Résumé : Depuis avril 2000, le Parlement européen a autorisé l'utilisation de graisses végétales à la place du beurre de cacao dans la fabrication du chocolat. Un artisan chocolatier explique ce que cela change. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Okapi > 670 (08/04/2000) . - p.6[article]Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 9181 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !