A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'cacao (graine)'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Le chocolat, c'est trop bon ! de Marion Gillotdans Le Monde des ados (Paris) n°206 publié le 01/04/2009 en p.11-18
[article]
Titre : Le chocolat, c'est trop bon ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Marion Gillot, Auteur Editeur : Junior Hebdo Année de publication : 01/04/2009 Article en page(s) : p.11-18 Note générale : Glossaire, webographie. Langues : Français Mots-clés : chocolat cacao (graine) industrie agroalimentaire étude historique Résumé : Le point, en 2009, sur la production et la consommation du chocolat : sa découverte au Mexique ; sa culture ; les crus ; la transformation de la noix de cacao ; l'art du chocolatier. Les différentes utilisations du chocolat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Le Monde des ados (Paris) > 206 (01/04/2009) . - p.11-18[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 9454 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !