A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'appellation d'origine'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Les fromagesdans Textes et documents pour la classe (1975) n°870 publié le 15/02/2004 en p.6-54
[article]
Titre : Les fromages Type de document : texte imprimé Année de publication : 2004 Article en page(s) : p.6-54 Langues : Français Mots-clés : lait fromage industrie laitière aliment appellation d'origine Résumé : Historique du fromage depuis son origine à nos jours. Transformation des techniques de production et d'affinage de la manufacture à l'industrie laitière. Consommation de fromage en France et typologie. Transformation fromagère et activités microbiennes. Interview de Jean-Paul Jamet directeur du centre national inter professionnel de l'économie laitière (CNIEL). Réglementations, contrôles et qualité (AOC). Séquences pédagogiques. Bibliographie, webographie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Textes et documents pour la classe (1975) > 870 (15/02/2004) . - p.6-54[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 7932 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !