A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'émaillage'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
L'émaildans Le Petit Léonard (Dijon) n°113 publié le 04/2007 en encart non paginé
[article]
Titre : L'émail Type de document : texte imprimé Année de publication : 2007 Article en page(s) : encart non paginé Langues : Français Mots-clés : émaillage Résumé : La fabrication de l'émail, son utilisation, les différents types de cuisson. L'évolution des techniques : du "cloisonné" et du "champlevé" très utilisées au Moyen Age et, au 19e siècle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Le Petit Léonard (Dijon) > 113 (04/2007) . - encart non paginé[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 8712 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !