A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Détail de l'auteur
Auteur Jeanne Périé |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Bons p'tits plats gore de Anne Debroise, Jeanne Périédans Science & vie junior. Dossier hors série n°096 publié le 10/2012 en p.60-67
[article]
Titre : Bons p'tits plats gore Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Debroise, Auteur ; Jeanne Périé, Auteur Editeur : Excelsior publications Année de publication : 2012 Article en page(s) : p.60-67 Note générale : Schémas. Langues : Français Mots-clés : recette culinaire composé moléculaire technique physicochimique Résumé : Fiche pratique consacrée à la cuisine moléculaire. Explication du processus chimique et présentation de recettes pouvant être réalisées à l’occasion de la fête d’Halloween. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Permalink : http://edu-documentation.ac-versailles.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_disp
in Science & vie junior. Dossier hors série > 096 (10/2012) . - p.60-67[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Support Disponibilité Archives Documentaire CDI 10883 Périodique Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !